Мои объятья в День объятий!

Средь суеты: застолий, буден, святок,
В моей душе царит одна Она!
Не женщина - соцветье непоняток,
Созвучье вкусов яда и вина.

Такая привлекательность условна,
Но кто знаком с ней, тот меня поймёт.
Противница законов мести кровной,
Почти простив, бессрочно случай ждёт...

Её прощенье так способно ранить,
"Счастливец" сожалеет, что прощён!
Любого может, в шутку, одурманить,
А я, не в шутку, ею восхищён!

Я восхищён всем тем жестоким, спорным,
В чём ни один не испытал нужду.
Но я готов быть верным и покорным,
И, с нетерпеньем, встречи с нею жду!


Рецензии