Ебля

Одна ебля вокруг набухает.
Всё потеет и трётся, пыхтя.
Плоть тугая горит возбуждением.
Тело нежное вьётся развратом.

Тело гладкое, дугообразное
Изгибается и нагибается.
Ходят стройности, перебираются.
Мягкой плоти трясутся плоды.

Притесняет, суёт гениталии
И тугие упругости в ткани
Перешитые, сжатые, тесные,
А под ними пульсируют органы.


Рецензии