Он уборщик...

Жиное-прежирное,
обрюзшее-преобрюзшее,
убирающее,
убивающее
существо
студентов своих,
посвященных
и непосвященных
учит...

Нарушение концентрации внимания,
концентрации на мыслях...
Лечится препаратами.

Но врёт он всё для того,
чтобы издеваться над людьми
и убивать их.
Для развития идеи, её удержания,
нужно обилие нейронов здоровых,
по которым она будет "гулять".
Идея развивается в движении.


Рецензии