За скобками губ ряд зубов томился

У рта в заточеньи...

"По Сеньке и шапка курчавых волос,
Которые драл на лобке страстей пёс!.."

Меня, ЗеКа, окинув взглядом
И жажды секса не тая,
Её воспользоваться задом
Мне предложила пассия моя!..


Рецензии