Полевой Букет

Подарил он цветочки Любимой,
Не красивой обёрткой шуршащие,
А землёю и небом растимые,
Очень нежные, настоящие!

Он их сам собирал на рассвете,
Где на склоне щебечут птицы,
И бродяга гуляет ветер,
И стираются все границы.

Где бушует шальная Воля,
А в траве затаилось Счастье,
Там, где места нет злобе и боли,
И желанье туда возвращаться!

Он букет подарил с любовью
Из простых полевых цветочков,
Для неё Природой рождённых
Под сиянием звёзд прошлой ночью!


Рецензии