Караганда

Я, сижу на попе ровно,
Не завидую врагу;
Вспоминаю город Ровно,
Ем холодное рагу

А, кругом меня мужчины
Налегают на лапшу;
Откажусь от дармовщины,
Их, не переполошу

Не такие, они гады,
Как, я, думал до сих пор;
Создают из них бригады,
Но могу, им дать отпор

Эти грубые замахи,
Да холодные харчи;
Доведут до Волновахи,
Или в город Дергачи

Замечательные планы,
Исполняются всегда;
Всё любимы и желанны,
Впереди, - Караганда!
      *              *              *


Рецензии