Как любви аванс!

     В раю жила не узнавая рая,
 С годами лишь мир стала понимать,
Колодец бил ключом, был дом у края,
   Там не умели сердцем уставать...

Был серебристым мир, янтарный вечер
  Бросал мазки в заснеженную даль,
Легко был райский мир нам обеспечен,
  Дух обнимала, пухом, чья-то шаль.

 Творить свой рай любви могу всегда,
   Но иногда смотрю, как мелодраму,
  На жернова всех чувств течёт вода,
  Своим любимым шлю свет-телеграмму...

     Охотно обнимались без причин,
 Не нужен был и день нам специальный,
    В раю любви все были, как один,
Теперь, объятья с чувством, виртуальны.

   Но даже так плывёт от душ тепло,
   Объятья радуют открыткою весёлой,
Пусть день нахмурен, но в глазах светло,
  И столько солнца у объятий, Словом.

   Дух представляет новый яркий рай,
   В котором будут все Любви объятия,
    Лишь успевай, да руки раскрывай,
    Теплы, приятны...чистые занятия.

  Огромный мир друзей вошёл в объятия,
 Пусть этот праздник укрепит здесь нас,
  Проходим первую святого Духа стадию,
    Объятья в духе, как Любви аванс...


Рецензии