О вирусе с короной

Летает зараза в пустых коридорах   
Цепляясь за стены и падая вниз,
Летает в трамваях, подземных вагонах,
Желая исполнить свой личный каприз:

Поймать и вонзиться в иммунную сферу,
Нарушить сложившийся в жизни уклад,
Попрать все законы и все теоремы,
Не видя для этого мощных преград.

Порочность желаний ужели не снится?
Мутирует в дельта, теперь в омикрон,
Подвластны ему инженеры, министры.
Плевал он на антиковидный заслон.

Давайте же дружно поднимемся, люди,
«Уколемся»… и о COVIDе забудем!
01.2022г.


Рецензии
Сергей, ирония удалась!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   04.03.2022 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Сергей Суворинов   04.03.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.