Женщина о женщинах

Сами знаете , 
Женщины хрупкие создания,
Только тесто у них с крутым замесом,
Ах, как в России жить хорошо  --
Читать Веру Каменского
И бороться с  лишним весом.
Еще с детства учили нас любви
На примере  Лариной и Анны Карениной
И возноситься под купола -- гляди,
Вот  же Пугачева –
Над цирковой ареной.
Про себя  --  когда-то умела рожать,
Знакомая акушерка принимала роды,
А теперь,чего ожидать,
Могу написать и посвятить  ей оду.
И когда покажется,
Что уже все прошло,
Перемыта посуда, сварены крупы,
Читать с умным видом
С утра после кофе и ЗОЖ
   Еремина Ника.


Рецензии