Так есть уже...

Так есть уже:
когда всё суетное, мелкое
вторгается в ваш мир
и захламляет беззастенчиво сознание,

то сердце уж не слышит больше,
видеть глаз перестаёт…
и жизни делается смутным понимание.


Рецензии