Сон камасутра

Он какой-то странный бзик
Что за сон - прям камасутра
Позы порно и твой лик
Возбуждающий под утро
Сон быть может виртуальный
Растворилась память в нём
Я наверно ненормальный
Я люблю ночью а днём
Днём я точно понимаю
Что ты дама не моя
Я себя не утешаю
Безутешен теперь я
Ты со мною поигралась
В виртуальную любовь
Ты в реале не осталась
Ты же женщина из снов
И нет целостной картины
Ночь как тайна и загадка
Послевкусие мужчины
От любви твоей не сладко
Я увы один из многих
Ты другим снишься наверно
Во снах призрачных убогих
Ты красива и манерна
Куски речи и обрывки
Даже видео фрагменты
Наших встреч самые сливки
И приятные моменты
В моей памяти всплывают
Беспокоят по ночам
Настигают, утомляют
Снизу, сверху, где-то там
Сон быть может виртуальный
Растворилась память в нём
Я наверно ненормальный
Я люблю ночью а днём
Днём я точно понимаю
Что ты дама не моя
Я себя не утешаю
Безутешен теперь я


Рецензии