***

Путь на верх
Взмывая крепкими крылами,
Взлетая вверх во весь апорт!
Неся добычу крепко в клюве
Царь птиц Орёл,небесный столп.!!
Нет на пути его преграды,
Нет тех кто вызов бросит им,
Они надменны гордиливы,
И нету равных рядом с ним!
Он высоко летает в небе,
Ходить внизу им нет нужды,
Лишь за едой спускаться надо,
А так летай себе живи.
Бог наградил отличным зреньем,
И мощный клюв ,как жернова,
И нет им равных в ратной схватке,
Они всегда сильней врага.
Парит летает словно ветер,
Добычу ищет средь травы,
И где-то там внизу приметил,
Увидел жертву он свою!!
Дал круг над ней,ещё заход,
И вот уже как камень с неба,
Летит, стремится точно в цель ,
И настигает неизбежно!!
Схватив когтями крепко сжав,
И устремился вдаль на небо,
Несёт питание птенцам,
Для них сейчас он это делал.
И скоро им лететь как он,
Искать себе тут пропитание
Таков порядок и расклад,
Не ловишь ты,ты сам питание.
И вроде жёстко это всё,
И жалко тех кого поели,
Но только так уж и живём,
Кто не стремится тот не едит.
Стоит и смотри на других,
И сам себе нашел причину,
Что я какой то не такой,
Не ко двору я в этом мире.
Удел мой прост,я просто мышь!
Сижу в норе,и ем пшеницу,
На большее я и не готов,
Летать и жить как вон те птицы!!
И кто то же тебе сказал,
Что ты такой,ну просто серый,
Хотя родился ты орлом,
А мышью сам себя и сделал.
Ты слушал тех кто сам таков,
Кто даже пробовать боялся,
Он и тебя дружок провел,
И ты с той ложью согласился!
Не будь же словно плод гнилой,
Исщя таких же как и сами,
Ведь рядом с вами плод любой,
В миг загниёт,общаясь с вами.
Запомни нет простых путей,
Нет тех дорог что без ухабов,
Есть лишь мечта,она с тобой
И вера что это реально!!
Что можешь ты стать тем другим ,
Иным от многих человеком,
Тебя сам Бог в раю творил,
И нет сильней тебя на свете!!
Вцепись зубами в этот стих,
Поверь что все это возможно,
Ты можешь стать и сам творцом,
И кузнецом счастливой жизни.
Всегда везде себе тверди,
Я сам творец своей судьбы!!!
Для счастья все есть у тебя,
Не силен враг,а силен ты.
И подытожу всё теперь!
И для себя напомню тоже,
Что к счастью нет простых путей
Лишь только в бездну путь не сложный!!!!


Рецензии