О работе в такси. Всем таксистам...

Жизнь свою в такси я трачу,
Собираю лужи все...
Думал, что уже УДАЧА
Бросила меня совсем!
Но она вдруг дразнит снова-
Дарит с бонусом заказ
Километр и готово,
Но... Случалось уж НЕ РАЗ,-
Всё ж не стоит обольщаться,-
Ждёт с проверкой ЗАПАДЛО!
Бесполезно возмущаться,-
Береги всегда "седло"!
Ведь УДАЧА - ****ь такая!!!
Чуть поднимет и тогда,-
ЗАПАДЛО в миг опуская
Кучу нанесёт вреда!!!
Потому, что эти твари
Скучно жить нам не дадут!!!
И по сговору и в паре
Дело вечное ведут!!!


Рецензии