Говорил бабуле дед Винегрет

Говорил бабуле дед -
Приготовь ка винегрет,
Проживем мы триста лет!
Отвечала деду бабка -
Ты сначала для порядка
Прокопай четыре грядки,
А в награду, на обед,
Ты получишь винегрет.
Ах ты, древняя старуха,
Ты еще тупа на ухо,
Вот, была бы молодуха,
Мы пошли бы в огород...
Дед, куда тебя несет,
Насмотрелся новостей,
Лезут мозги из ушей,
Ну куда тебя так прет,
Ляг, поспи и все пройдет.


Рецензии