Нака-вкусняка

Ты моя нака-вкусняка.
Вечер был назван тобой.
В нём ты была забиякой,
так ты играла со мной.

Игры твои улыбают
и заставляют летать.
Крылья меня просветляют,
ночь начинает светать.

Утро изыскано, вкусное,
прикосновения в нём.
Капли на теле, как бусинки,
хоть мы не спим под дождем.

Нака-вкусняка моя ты,
С ночи до ночи, всегда!
Скоро родятся котята,
кошка ведь любит кота...

21.01.2022


Рецензии