Веселя

Пролетают вёрсты, мили,
Километры и года;
Но меня не утомил,
Эти страны-города

Там живут другие люди,
Непохожие на нас;
Может, хватит словоблуди,
Описать, их, без прикрас

Мерно крутится планета
Под названием Земля;
От заката до рассвета,
Мою душу веселя
     *               *             *


Рецензии