Россия и Беларусь

Беларусь – край озер,
Добрых, мирный людей.
Молодой синеокий задор.

И России простор
Рек, лесов, полей, морей.
Струн душевных лихой перебор.

Вместе мы сотни лет,
Не рассорить нас. Нет.
Наша дружба лишь только прочней.

И врагам мы отпор
Всегда вместе даём
С каждым днем становясь все сильней.

Знали мы много бед,
Одержали побед.
И хоть разные страны теперь.

Всегда рады гостям,
Нашим братьям-друзьям.
Здесь открыта всегда для Вас дверь.

Утром солнечный круг,
Осветит мир вокруг
И на флаге над Минском узор.

Ветер песню споет
И, гордясь, разовьет
Над столицей-Москвой триколор.

Припев
Две судьбы, две страны,
Две соседки, две сестры -
Тесно связаны нитью одной.

Пусть горит много лет
В наших окнах добрый свет -
И Господь охраняет покой.


Рецензии