Ничего личного...

Ничего личного, просто и снег, и град.
Всё будет отлично, если ты встрече рад.
Не бери в голову – это такой пустяк,
Подели поровну и пусть всё будет так!

Не суждено случиться, и пробегает дрожь,
Пусть не дано влюбиться, чувства мои не трожь.
Снег на лицо ложится, вечно, так глупо злясь,
Лето опять приснилось, а получилась грязь.

Видишь, совсем не слёзы, просто нелепый дождь.
Где–то упало небо, жалко его, ну чтож...
Это уже не проза, это печаль в бреду.
И ни к чему вопросы, я на ходу сойду.

Ничего личного, просто и снег, и град.
Всё будет отлично, если ты встрече рад.
Не бери в голову – это такой пустяк.
Подели поровну и пусть всё будет так!


                06.04.2010 г. 
 


Рецензии