Можно

Можно быть яркой в футболке и шортах,
Можно - в шикарном костюме «с  иголочки»,
Можно выплёскивать мысли в аккордах,
Можно хранить их в тетрадке на полочке.

Можно быть умным с медалью, с дипломами,
Можно быть мудрою с жизненным опытом.
Можно шагами идти невесомыми,
Можно бежать исключительно топотом!

Можно стремиться к вершинам невиданным,
Можно назад потихонечку пятиться.
Можно быть даже неблаговоспитанным
(Не навсегда, а немножечко – в пятницу)!

Можно быть строгими, можно быть властными,
Или же - скромными, неприхотливыми!
Можно быть самыми-самыми разными!
Главное быть  непременно – счастливыми!


Рецензии