Женщине, которую мы любим..

***от автора:
Люблю,а значит я живу!
Надеждой мыслю видеть снова манер известных красоту
Страстей губительных аккорды.
***рифменность на клочке бумаги:
Женщина-сама любовь! Так рождена от бога.
Она и плоть и крест христов;
Свечою память в аналое.
***
О!женщина,блудница-мать;
Крест святой на пьедестале.
Подвиг,каждого из нас,наравне с мужьями.
***
Тебе клоню свои колени,ищу избыточно мечтой;
Люблю и брежу вдохновенно,нахожу в себе-самом.
***
А по ночам примерив страсти и знаки
должного стыда
Люблю воинственно и жарко пронзая то,
что должно проникать!
***
О!женщина блудница-мать;
Крестом святая в аналое.
Ты превзошла родив себя;
Омыв Христу святые ноги.
***
В наш жалкий век мечтают о богатствах,
малостью заботясь о душе.
Но,за.шагнув горнило страсти находят
правду во Христе.
***
О!женщина-святая мать;
Грехом повенчана и страстью.
Клоню колени близ тебя за всё,что есть
и было нашим.
***(утро 21.01.22г.)


Рецензии