Перестройка

Русский народ России силой не возьмёшь.
Тут же тебе и другому разобьёт бровь.
Победа России в сорок пятом году,
Показала тогда миру силу свою.

Народ страны тогда был крепок и силён.
Знания, сила слагалась их тех времён.
Народ наш всегда стоял за правду свою.
И в битве всем рубили голову врагу.

Логика у завистников всегда проста.
К нам пришла психологическая война.
Посеем по всей России такой хаос.
Во всех полях не будет расти рожь, овёс.

Не покорность людей угаснет с годами.
Увянет их духовность социализма.
Заменим садизмом, насилием, сексом.
Найдём помощников в школах и садиках

И в художниках и в больших чиновниках.
Заменим их ценности на фальшивые.
Все в новь поколения к гибели придут.
Так истребим самый непокорный народ.

Вновь поколение сменило мнение.
Быстро сложилось у людей убеждение
И пришли к нам такие в стране времена.
На всё закрываются людские глаза.


Рецензии