Лишь с тобой

Без тебя я банален
Одинок и печален,
Даже сон мне не в руку,
Провоцирует скуку.

Ты мой свет  и полет,
Благодатный исход,
Ты закат и восход и, конечно, знаешь,
Лишь с тобой жизнь цветет
Лишь с тобой, мир зовёт,
Я с тобой все могу что не пожелаешь.

Без тебя я безволен,
Угнетен, обездолен,
Даже солнышка блики,
Тяжелы и безлики.

Ты мой свет  и полет,
Благодатный исход,
Ты закат и восход и, конечно, знаешь,
Лишь с тобой жизнь цветет
Лишь с тобой, мир зовёт,
Я с тобой все могу что не пожелаешь.

Без тебя мир пустыня,
Сердце в холоде стынет,
Нет зимы нет и лета,
Я вопрос без ответа.

Ты мой свет  и полет,
Благодатный исход,
Ты закат и восход и, конечно, знаешь,
Лишь с тобой жизнь цветет
Лишь с тобой, мир зовёт,
Я с тобой все могу что не пожелаешь.


Рецензии