РЕНИ

На берегу Дуная,
Жил в городе Рени;
Но не достал до дна, я,
Спаси и сохрани

А на одесской трассе,
Буран намёл снежка;
И нет билетов в кассе,
Вообще, наверняка

Молдавская граница,
Румынский бережок;
Рени, почти как, Ницца,
Лишь падает снежок

Здесь улиц  есть немного,
Немного есть домов;
Хвалю за это Бога,
Хватает мне кормов

В гостинице спокойны,
Горячая вода;
Закончатся все войны
И это навсегда!
      *              *              *


Рецензии