Котище Тысчей и Мисс Кэт. Мультфильм

Шутливые Стихи про РСП "КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ"

ПОЭТОВ ГОД ОТМЕНЯЕТСЯ
Котище Тысча из Мытищей,
Что в инстаграмах награждал,
Упав к стихам мышей усищем,
Вкус с обоняньем потерял:

"Стреляй, Котище, в воздух тысчей!
За две* Косой тебя забьет.
На старт, ленивое Котище! -
Поэтов Год тебя зовёт!"

*За три (Достоевский). Гальваника.


НЕСКУЧНЫЙ ДОМИК "ЧЕХОВ, ЗРИ!"
Котище Тысчей из Мытищей,
Познав колёса и пути,
Хотел найти в Москве жилище,
Нескучный домик "Чехов, зри!"

"Чтоб ощущенья были чище -
Сначала Театр и Балет!" -
Дворец "Большой" и есть домище,
То, что одобрило Мисс Кэт.

Но как Котищу из Мытищей
Осилить с тысчей Театр Большой,
Когда 'поют романсы' тысчи,
И у Мисс Кэт романс есть свой?

И вот с одной Котище тысчей
"Туманным утром", "Под дождем"
Так до сих пор Дворец и ищет.
А Кошечка? - С другим Котом.

Но виноват во всём был Чехов. -
Привил Котищу Тысче вкус
К романсам русским и к успеху,
К словам и чувствам робких муз.


КОТИЩЕ ПИШЕТ КЭТ ПИСЬМИЩЕ
СС: Мисс Кэт решилась на ответ - http://stihi.ru/2022/01/23/4647

Котище Тысча из Мытищей,
Как капитан, влюбившись в Кэт,
Перо Руси взял для письмища
И стал писать большой привет:

"Пишу, Мисс Кэт, я из домища.
Осадки выпали в Москве.
Прошу приехать. Здесь - ветрище.
Метет и свищет. В Театре снег,

Но Ваши я пою романсы.
Всем телом Ваш я, и душой.
О Вашей шубке, Белом вальсе
Я думаю и день деньской.

О, Ваши глазки! Романтичней
Очей, чем Ваши, не видал,
Не знал принцессы симпатичней.
Люблю и таю! Жду и ждал!..

Любовь моя! - Подобна морю.
Слова грёз! - Музыки ликёр, -
Приятны, пряны, чувством полнят!
Мне в Вашей ауре тепло!..

Хочу быть вечно вместе с Вами!
Любовь, во имя высших сил!
Фонтаны счастья и желаний -        Триумфы веры и любви!    

Мой горделивый холм стремлений
Зацвел, изведав высоту
И Вашу глубину творений.
Проснулся и теперь живу.

Перо Руси моё - не стынет.
Вот так писал бы и писал...
Прошу приехать. Выпал иней.
Я, как Шекспир, любовь познал

К природе, чудесам творений,
Сумевшим Вас, Мисс Кэт, создать.
Весь Ваш,
Котище Тысчей, Гений,
Без Вас хандрить я буду, спать,

Без Вас огонь любви погаснет,
Умрут желанья на корню.
Вы королева жизни, счастья!
Хотите, сердце подарю?!

Хотите, звёзды все на небе?
Они у Ваших царских ног.
Хотите, код от банка снеди? -
Я подарил Вам всё, что мог.

Так будьте Вы моей женою!
Весь Ваш, и телом, и душой,
Котище Тысчей, Гений строя,
Москва, Театр, Дворец Большой."

23.01.2022.  Krasnodar.


Рецензии