Не хочу я лживо жить

...НЕ ХОЧУ Я ЛЖИВО ЖИТЬ...

Не хочу я лживо жить,
Говорить, что ты забыт.
Я хочу тебя просить,
Чтобы путь был, открыт.

Я приду к тебе сама
И признаюсь, что любила.
Только вот моя судьба,
Меня опять, не взлюбила.

Но, а ты открой мне дверь,
Не терзай меня как зверь.
Лучше постели постель,
И прошу тебя, поверь.

Я дана тебе с небес,
Ты не думай, я не бес.
Моё имя твоя мудрость,
И не верь, в людскую глупость.

       Автор стихов Влад.
21.01.22.г.


Рецензии