Знания густая тень

Это сила притяженья,
С нею мне не совладать.
Двусердечное решенье
Одну тайну разгадать!

Там загадано, что будет.
Там загадано, что есть.
Там найдется место чуду!
Там вообще чудес не счесть!

И когда мы разгадаем,
Будет самый черный день,
Нас накроет и затянет
Знания густая тень.


Рецензии
Александр, блестяще и мудро написано !!!!
С восхищением
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.02.2022 09:20     Заявить о нарушении