Поверх чужих касаний Эм Бояршинова

«Поверх чужих касаний кладу свою ладонь...
От всех твоих красавиц опять пришел в мой дом?
Развенчан и раскаян, и не проси простить!
Когда мы отпускаем - труднее уходить.

Иди к другим коленям, к мерцанию имен...
Моим прикосновением навек ты заклеймен.
И пусть - как наказание, оковы на века -
Поверх чужих касаний всегда - моя рука.»

Эмилия Бояршинова


Еще говоришь веселое...
Еще твою нежность чувствую
Мне руки кладешь на голову,
А руки такие грустные.

Еще у нас много сбудется...
Дожди в декабре кончаются
А может мне только чудится
Что руки твои прощаются.

Эмилия Бояршинова
 


Рецензии
Слишком душещипательно. Нет прощания, нет прощения. Нет ничего...

Маргарита Шелешко   14.02.2022 23:32     Заявить о нарушении