Я жду Тебя, Боже, дай силы дождаться!

На Господа Бога я возложил упование моё, чтобы возвещать все дела Твои. (Пс 72:28)


Я жду Тебя, Боже, дай силы дождаться,
Под натиском слуг сатаны не сломаться.
Дай силы взирать на Тебя непрестанно,
Идти за Тобою вперёд неустанно.

Дай веры, терпенья, Любви и надежды,
Чтоб чистой вовек не теряла одежды,
С Тобой постоянно была в единенье,
Чтоб не было в сердце ни тени сомненья.

Дай к славной победе идти неуклонно,
С Тобою быть Вечно, с народом спасённым,
И буду Тебя я без устали славить
За то, что меня от греха смог избавить!


Рецензии
Бог в помощь, стремление к Любви и есть наша Защита и Спасение!

Александр Ильин-Медведев   04.03.2022 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.