Творческое братство

Таких, как мы, в стране немало есть:
Талантливых, восторженных, «живых».
Но в Лиге столько нас, что и не счесть
И возрастных, и очень молодых.

Припев: Пусть будет так, чтоб каждый раз -
        И через год, и через десять лет
        Сказать не смог никто из нас,
        Что творческого братства больше нет.

Мы вправду друг без друга как без рук.
И пятница для нас - как солнца луч.
И хоть и не всегда широкий круг,
Но в наших встречах не бывает туч.

И трудности у каждого порой;
И даже может горе подступить.
Но встанем друг за друга мы горой
И нить, что держит нас, не разрубить.

Мы можем веселиться и грустить.
И с нами веселятся и грустят.
Задача наша вас обогатить;
И здорово, когда глаза блестят.

       5 февраля 2020 г.


Рецензии