За всё тебя благодарю

...ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ...

За всё тебя благодарю
И даже большее скажу:
Сегодня я с тобой в раю
И сильно счастлив, я не лгу.

Бывает так лишь однажды,
Не повторить, этого дважды.
Хочу любить тебя всегда
И слёз не видеть, никогда.

А что же будет там потом?
Не буду думать о плохом.
Скажу лишь только: я влюблён
И видно очень, ослеплён.

Твоя душа она чиста,
В ней нету подлости и зла.
Я здесь с тобою как в раю
И счастлив, Боже! Я не лгу.

      Автор стихов Влад.
21.01.22.г.


Рецензии