Я сегодня немного устала...

Я сегодня немного устала
Но не будем вдаваться в подробности
Будем ждать у жизни финала
А сегодня… ну, то, что исполнится
Как же трудно порой сделать выбор
Ведь не знаешь, куда же податься
Этот «выбор» - такая зараза!
(Столько слов мне уже не набраться!)
Мы не будем грустить - нам не надо
Проверять сколько слёз осталось
Будем жить, будем ждать финала
Ну, а тут… всё то, что осталось…
Как же трудно порой сделать выбор:
Сторона «та» или «эта»?
Только надо идти прямо!
Вот такая наша планета!
Она круглая, значит дорожка
Всё равно приведёт в ту точку
Откуда начали путь свой
И, может, продолжим, точно
День сегодня какой-то туманный
Ну, и, ветра, потом досталось…
Ой, в душе, так всё обманно!
И в душе, всё так… заметалось…
Словно снегом укрылось лютым
И морозы трескучие рядом
Очень тяжко… как будто,
В сердце, что-то просто, взорвалось!
Избегаю прямых мыслей
Удивляюсь, что думаю часто
Вот такие вот «коромысла»
Вправо-влево надо качаться
Раскачаем возможно шарик
И ногами его покрутим
И пойдем вперед дальше:
Будем жить! Точно – будем!
Если б я могла сделать выбор
Я б, наверно, прожИла бы точно
Эту жизнь… такой, какой было
Вот такой вот выбор… точный!
Мне не жалко прожитых лет
Мне не жалко того, что было
Я люблю встречать рассвет
Я люблю спать полдня в постели
Не хочу порой выходить
Из квартиры день, два или месяц
Может корни свои пустить
Надо здесь, на этом вот месте
Завтра может быть новый день
Может быть новое счастье
Очень хочется посмотреть
И, немножко ещё остаться
И проверить на прочность жизнь
И поверить в любовь и счастье
Как же хочется посмотреть…
Как же хочется мне остаться…
Я скорее всего удалю
Все свои «голосяшки» спорные
Потому что, ну что же, ко дну?
Мне спустить в унитаз их может быть?
То, что прожито – хорошо!
То, что будет – всё замечательно!
Я люблю отдаваться мечтам
Человек-то ведь я мечтательный!
Эх, не хочется мне хандрить!
День сегодня такой замечательный!
Надо жить, ребята, жить!
Даже если ты очень мечтательный!


Рецензии