МГ я хотел построить город...

Плагиату-нет!Свободу САНКИНУ!

Это ж какие надо иметь мозги,чтобы в них построить -город !?!

Он хотел построить город,
Для души в своих мозгах / ! /...
Ел асфальт и цемент, и заборы
И жевал до боли в висках.
И давился гвоздями, изолом
Заглотивши изрядно стекло...
Жаль не будет здесь комсомола,
Их строительство не привлекло !
Дым валил из ушей- то завод ,
Надымил,испоганя нутро...
Где-то должен работать народ,
И в добавок,строят метро !
И ппри этом рекорды все бьет,
Рапортует начальству о деле...
- Вот депо / задний проход,
нету больше выходов в теле !/.
Рот откроет - шум гарнизона,
Из ноздрей- стадион забурлил...
В общем строить нету резона,
Что воздвиг, то и сносил !
Как -то смотрит с опаской народ,
Лучше быть На по леоном...
Сел на танк и к победе вперед.
А не кровля,дрова и бетоны  !?!

  210122


Рецензии