Никто не скажет вслух

О том никто не скажет вслух,
И с этим мне нельзя смириться.
От этого захватит дух –
Вот значит, что в тебя влюбиться!

Влюбиться в яркие глаза
И в эти ласковые губы;
И в душу, словно небеса;
Тебя всегда любить я буду!

Той ночью, что совсем не спишь,
Немного даришь мне покоя.
Ты ничего не говоришь
И тихо манишь за собою.

Ты страстно любишь лишь меня,
В глаза мои вновь нежно смотришь.
Во всём, во всём себя виня
Ты отпустить никак не сможешь.

О том никто не скажет вслух,
И с этим мне нельзя смириться.
От этого захватит дух –
Вот значит, что в тебя влюбиться!


                08.09.2001 


Рецензии