Ты мой Бог и ни как не иначе...

От тебя я за тысячи миль вдалеке
О тебе я тоскую и плачу
Твоё фото держу я в руке
....не засну я иначе.

Ты судьба моя,в ней ты ангел мой
Ты звезда мне упавшая с неба
В моём сердце всегда ты со мной
....где б я нЕ был.

И штормам всем на зло,
пусть в разлуке с тобой, не легко
знают пусть,в жизни мне повезло
...я нашёл свою Сулико

Я за тысячи миль от тебя вдалеке
О тебе я тоскую и плачу
Твоё фото держу я в руке
...ты мой Бог,и ни как не иначе.


   P.S.  ,Сулико ты моя Сулико'
 песня на слова Грузинского поэта
         Акакия Церетели.


Рецензии