Поломойка

Душу свою не очистишь.
Даже, если полы помоешь.
Столько внутри помоев.
Вырвавшихся наружу.

Дать бы тебе по морде.
Но, без того юродивая.
Обделена и обижена.
Травмирована при родах.

День грядет обыденный...
Ликом своим - обрыдла!
Всё мне в тебе опостыло.
В глотку не лезет, как мыло.

То, что так было дорого.
Зиждилось и благовеяло.
Ненависть всё же вымела.
Выдавила и рассеяла…


Рецензии