Несчастная

      
Я знаю, кого ты так любишь,
Но это ты делаешь зря.
И ночью совсем спать не будешь,
Пойми, ведь так больше нельзя.

Ты резала вены напрасно,
Ты молча и много пила,
Но все же, как раньше, ужасно
И очень тоскливо жила.

А он теперь проходит мимо,
Заметь, он вовсе не один.
Поверь, но так невыносимо –
Он не тобой теперь любим.

Зачем ты голову теряешь
И вновь чего–то долго ждешь?
Ведь ты сама прекрасно знаешь,
Что потеряла – не найдешь.

Зачем себя ты только губишь
И для чего посмотришь вслед?
А рядом с ним уже не будешь,
Но от любви остался след.


                09.08.2001


Рецензии