Счастливым днём живём

Фрагменты чувств моих во времени раскиданы,
Всплывают иногда и кстати, и не кстати,
Не ароматами они пропитаны,
Таят в себе, увы, былые страсти.

И на кой чёрт они сдались бы мне на финише! –
Сбивают с мысли и лишают сна, заметьте,
И это-то в перипетиях нынешних,
В разгар сегодняшнего лихолетья!

Но чувствую – есть(!) средство не впадать в рефлексию –
В дне нынешнем найти счастливые моменты.
Друзья, прошу: проверьте эту версию
Пока вы у врача не в пациентах.


Рецензии