Лошадизм

Произошло важнейшее событие –
Я совершил научное открытие:
Не коммунизм и не капитализм
Открыл я строй особый – лошадизм.

На самом деле, строя нету проще,
Его главнейший признак приведу:
При нём, если работаешь как лошадь
То зарабатываешь только на еду.


Рецензии