Опять метёт!

Опять метёт, как будто бы нет света.
Лишь темнота, и воздух – снег сплошной,
Стеной стоит, и мы в плену у снега…
Весь мир – лишь снег, и в центре мы с тобой.
И никуда из плена нам не деться,
И никуда от снега не уйти,
А нам бы просто попросту согреться,
Покой душевный нам бы обрести…
Январь, он вспомнил власть свою и силу,
Мороза нет, зато вовсю метёт,
И бесполезно звать: «О, Господи! Помилуй,»,
Никто на помощь так и не придёт!


Рецензии