Год песне С замиранием сердца

Вот и год песне чудесной,
Интересной и волшебной,
Красивой, светлой и нежной,
Приятной, милой,
Доброй и сильной,
Слушать нравится её,
Радует она всерьёз,
Настроение поднимает,
И всем прекрасным наделяет.
С ней веселее сердце бьётся,
А без неё скучно живётся.


Рецензии