Чары ночи разбились о дно стакана

Я согрею твое обнаженное сердце
Что сплошь состоит
Из осколков былых
Унижений.
Ты спасешь мою
Черную душу
От паденья во Тьму
Поражений.
Есть лишь право на ночь
И узор заклинаний.
Что молчишь, чародей?
Чары ночи честнее признаний.

13.01.2022


Рецензии