Мне не испить её до дна

И вот её я встретил вновь,
Она одна, неповторима.
Та, что мою волнует кровь,
Волшебная, неуловима.

Стройна, красива и умна,
Хоть и скромна, но сексуальна.
Мне не испить её до дна,
Ведь встреча наша виртуальна.


Рецензии