Я не была у моря...

Я не была у моря...
О это мелочь, а не горе.

Я не была в пустыне...
Поэтому скажу я ныне:

Далёк от меня экстрим.
Ах, о другом с тобой поговорим.

Мои фантазии как грех.
Быть может вызовут смех.

Они огромные как моря.
Скрываю их не зря...

Но я живу как в пустыне,
Потому что одинока ныне.
21.1.2022г.


Рецензии