Закон живого - поедай другого

Закон живого — поедай другого,
Желательно, и род чтоб был другой,

Но вот пиндос вдруг возомнил, что ближе к Богу,
Твердит себе и всем наперебой.

И только Русский знает: «С нами Бог!» —
Живёт себе и здравствует народ!


Рецензии