Памяти ушедших друзей

Уходят лучшие из нас,
Нам остаётся только верить,
Что никогда нам не измерить,
Души утеряный алмаз.

Проходят дни, увы бегут года,
Но верю я и ныне, как и прежде,
В своих друзей, с которыми всегда,
Был полон счастья, веры и надежды.

И все кто песни бардов на привалах пел,
И кто гитару у костра пускал по кругу,
Пусть не забудет тех, кто песню не допел,
И не успел последнее "прощай" промолвить другу.

Все те кто рядом в жизни был плечом к плечу,
Кого мы так любили, но они ушли на веки,
Кто измерял нам нашей жизни вехи,
Их так обнять, как прежде вновь хочу.

Кто знает, сколько суждено и нам?
Кому то лет до ста, кому то меньше,
Но мы верны всем кто ушёл нас прежде,
Их будем вечно помнить, фото их достав.

Друзья все разбрелись по городам и весям,
А кто то канул в вечность, так увы бывает,
Но мы верны когда то спетым песням,
Теперь их молодое поколенье напевает.

Мы те кто есть, и нам не стать другими,
Такими сделала нас жизнь, ну что ж поделать,
И не согнуть и не сломать нас и поныне,
Мы то кто есть, и нас не переделать.


Рецензии