Ненавижу март

         

Ненавижу март, он как предатель подлый.
Ненавижу март, он как убийца гордый.
Он лютой стужей сердце мне насквозь пронзает,
И вижу я – тепло тихонько улетает.

Я ненавижу март – меня он снова бросил
И ветром ледяным всю душу заморозил!
Он кружит, леденит и словно вслед смеётся,
О том, что не любил, совсем не признаётся!

Я ненавижу март, с ним не могу сражаться.
Устала от обид – хочу одна остаться.
Проснуться на заре и позабыть про это,
Не думать о тебе, а за окном уж лето.

Я ненавижу март, с ним с радостью прощаюсь,
А от своей тоски легко я избавляюсь.
Я ухожу тропой, которую искала,
Что больше не люблю, я только что узнала!



                13.09.2010   


Рецензии