Какая дикая реклама?

Какая дикая реклама,
Какой напыщенный отстой?
И этой куче хлама
Нам представляют будто строй живой?

Со всех щелей судачат
И убеждают во вранье?
Народ в открытую дурачат,
И грабят в тишине, вдвойне?

Поток гнилой информационный,
Нас ежедневно подбодряет?
Пока режим конституционный,
Себя тихонько обнуляет?

И вера в этом покосилась,
Режим открыто врёт?
И где же истина таилась,
Когда режим с ворами трёт?


Рецензии