Пройдёт немного времени...

Пройдёт немного времени
И многое пройдёт.
Кто разрешится бременем,
Кто снова наберёт.

Кого Лучи лучистые
Обвяжут пояском,
Чтоб охранить всё чистое
И сохранить тайком.

Кого болота вязкие
Затянут будто в рот.
Кому-то это сказки всё,
Кому наоборот.

Вернётся бог в изгнании
Совсем не для суда,
Для ясности сознания
Вернётся он сюда.


Рецензии