Будет снова лучший день

Наверно и моя звезда ,увы уж догорела.
На чистом горизонте , чуть показались облака.
И не сказала да, что ж этого я вижу ты хотела.
Вот так всегда, была любовь и вдруг увы, ушла.

Восходит солнце, будет снова лучший день.
Я этого хочу и пусть тебя оно опять согреет.
Напиться я иду к ручью . Всё в этом мире тлен.
Тебя я сберегу . И на душе становится светлее..


Рецензии