Лёд

Сквозь лед просвечиваются листья
из секты крутящихся хоккеистов.

Деревья с усилием держат палки
из кружка любителей зимней рыбалки.

Вниз головами висят сосульки
из общества развеивания всяческой скуки.

А неассоциированной Луне-царевне
– той только б пуантить по озеру-сцене.
 
 
21 января 2022


Рецензии